JEMBER, Pada hari Sabtu 02 September 2023, Kelompok Studi Mahasiswa Perpajakan Tax Center Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jember telah mengadakan acara Technical Meeting Babak Penyisihan NATO (National Tax Olimpiad) TAXCOMPAR (National Tax Compettition and Webinar) 2023 dengan Tema “Dinamika Perekonomian melalui Digitalisasi Perpajakan dalam Menjaga Stabilitas Ekonomi Berkelanjutan”.

Dokumentasi Technical Meeting Babak Penyisihan NATO (National Tax Olympiad) TAXCOMPAR 2023

TM Babak Penyisihan NATO 2023 diadakan secara daring melalui media Zoom Could Meeting Tax Center FISIP Universitas Jember. Acara ini dihadiri oleh 99 peserta dari berbagai Universitas yang ada di Indonesia. Dengan adanya acara ini dilaksanakan dengan tujuan memberitahukan mekanisme pelaksanaan Babak Penyisihan NATO.

Acara ini diketuai oleh Tribuana Tungga Devi selaku pengurus KSMP Tax Center FISIP Universitas Jember. Acara dibuka oleh MC yaitu Finnantia Monicha Rikardin dan dilanjut dengan pembacaan doa oleh Dimas Ardiansyah. Setelah pembacaan doa, acara dilanjut dengan pembacaan mekanisme Babak Penyisihan dan Praktik Website E-Ujian oleh Master of Ceremony. Finanntia Monicha Rikardin selaku MC membacakan susunan mekanisme Babak Penyisihan secara jelas agar dapat dipahami dengan baik oleh seluruh finalis.

Pada acara ini seluruh peserta diharapkan mengetahui dan memahami rangkaian mekanisme dari Babak Penyisihan dan pastinya dapat membantu dan memudahkan pada saat pelaksanaan Babak Penyisihan berlangsung.

Acara ditutup dengan sesi tanya jawab. Pada sesi ini seluruh peserta sangat antusias dalam bertanya mengenai mekanisme babak penyisihan secara detail.

Sekian sekilas berita mengenai acara Technical Meeting Babak Penyisihan NATO (National Tax Olympiad) TAXCOMPAR (National Tax Competition and Webinar) 2023, seluruh rangkaian yang sudah berjalan sangat asik, seru dan interkatif yang pastinya sangat membantu seluruh tim dalam mempersiapkan diri pada acara final.

Nantikan kegiatan acara kami selanjutnya!!!!!