FINAL NATO (National Tax Olympiad) TAXCOMPAR (National Tax Competition and Webinar) 2023

JEMBER, Pada hari Sabtu 10 September 2023, Kelompok Studi Mahasiswa Perpajakan Tax Center Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jember telah mengadakan acara Babak Final NATO (National Tax Olimpiad) TAXCOMPAR (National Tax Compettition and Webinar) 2023 dengan Tema “Dinamika Perekonomian melalui Digitalisasi Perpajakan dalam Menjaga Stabilitas Ekonomi Berkelanjutan”.

Dokumentasi Babak Final NATO (National Tax Olympiad) TAXCOMPAR 2023

Final NATO (National Tax Olympiad) diselenggarakan secara online melalui media Zoom Meeting. Peserta dalam acara ini merupakan peserta yang telah lolos babak grand final, terdapat 5 tim yang lolos dan masuk ke dalam final NATO. Para peserta yang berhasil masuk dalam 5 besar final telah melalui banyak proses penyisihan.

Dokumentasi Babak Final NATO (National Tax Olympiad) TAXCOMPAR 2023

Ibu Yeni Puspita S.E., M.E selaku Kepala Laboratorium KSMP Tax Center FISIP Universitas Jember membuka acara final NATO ini dengan hikmat dan dengan harapan semoga acara final NATO berjalan lancar. Master of Ceremony pada acara kali ini merupakan rekan kita yaitu, Finnantia Monicha Rikardin dan Nasyrul Effendi sebagai pembaca doa pada acara kali ini.

Dokumentasi Babak Final NATO (National Tax Olympiad) TAXCOMPAR 2023

Kegiatan Final NATO ini dihadiri oleh para juri yaitu, Bapak Garfild F.O Posumah, SE., SH., MH., MM, Bapak Galih Wicaksono, S.E., M.Si., Akt., CA., CPA., BKP., CPIA, CRP, dan Bapak Deddy Dwi Purnomo, S. Tr. Ak. Para juri merupakan orang-orang ahli dalam bidang perpajakan sehingga diharapkan dengan kehadiran dan ketersediaannya menjadi juri dalam kegiatan NATO dapat membagikan pengalam serta pengetahuannya terkait perpajakan. Selesai sudah seluruh rangkaian acara dari NATO (National Tax Olympiad) TAXCOMPAR 2023, semoga dengan adanya kegiatan ini dapat bermanfaat dan menjadi ajang pengembangan pengetahuan mahasiswa terhadap perpajakan yang ada di Indonesia.

Dokumentasi Babak Final NATO (National Tax Olympiad) TAXCOMPAR 2023

Sekian sekilas berita mengenai acara Babak Final NATO (National Tax Olympiad) TAXCOMPAR (National Tax Competition and Webinar) 2023, seluruh rangkaian yang sudah berjalan sangat asik, seru dan interkatif yang pastinya sangat membantu seluruh tim dalam mempersiapkan diri pada acara final.

Nantikan kegiatan acara kami selanjutnya!!!!!